최신글

* 욕설, 비방, 광고의 글은 임의로 삭제됩니다.
* 업소평가는 업소록의 각 업소를 찾아 가셔서 등록하실 수 있습니다.
** 평가 내용에 이의가 있으신 분은 화면 아래의 "Contact Us"를 이용하여 이메일을 보내주시기 바랍니다.
8.6
wontaehwang 2017-09-14 품질:10 서비스:10 가격:8
타주에서 새직장을 Sunnyvale에 얻어서 좀 멀지만 Morgan Hill에 집을 계약하게됐는데, 지인의 소개로 박수현씨를 알게 되었습니다. 제가 이 지역에 새 보금자리를 구하러 다니는 동안 가족은 애들 학교때문에 뉴욕에서 오지 못하는 상황이었고 남자인 제가 집을 보러 다닌다는 건 수박겉핥기 식이라 제대로 집을 고를 수 있을지 걱정을 많이 했었습니다. 인복을 타고 났는지 새직장에서 지정해준 리얼터와는 다르게 박수현씨는 자신의 집처럼 주부의 입장에서 꼼꼼하게 살펴봐 주셨습니다. 이제는 가족들이 이사를 오고 같이 지낸지 한 달이 지났는데, 아내도 아이들도 모두 만족하면서 살고 있습니다. 웬만해선 후기/설문 이런거 잘 안하는데 감사의 마음을 담아 추천하고자 후기를 남깁니다. 감사합니다.
4.2
max 2017-09-13 품질:2 서비스:2 가격:2
머리 염색과 커트를 단 한시간도 안되는 시간에 끝내버리는 기술...
염색하고 머리 감은 직 후 물이 뚝뚝 떨어지는데 수건으로 젖은 머리를 말리지도 않고
썩둑 썩둑 숫가위로 쳐 내더니 5분만에 헤어컷 끝...
예약을 왜 받는지 이해가 안가는 미장원.
곤조가 심한 미장원 원장...

절대 가지 말아야 할 미장원
평가점을 0 로 바꾸고 싶은데 안 바꿔짐
2.0
shisstar 2017-09-11 품질:2 서비스:2 가격:2
전화로 브레이크 패드 교체 비용과 EXHAUST 교체 비용 물어보니

다자꼬자 몰라요 차 봐야되요 하고 끊어 버리네요 ^^
3.0
yeongjin 2017-09-11 품질:2 서비스:2 가격:2
절대 환자 입장 고려하지 않음.
이기주의의 전형.
전화 번호 입력후 절대 받지 않음.
다른 전화로 할 경우 받음.
10
anonymous123 2017-09-06 품질:10 서비스:10 가격:10
차 사고 처음 나서 당황하고 있는데 Young Kim사장님이 친절히 보험, 수리 등등 엄청 많이 신경 써주셨어요. 제가 여자라서 많이 모르는데, 친구 말로는 되게 잘 처리 됐다고 해요 :) 사장님이 정말 찬찬히 설명 잘 해 주시고 보험쪽으로도 모르는거 있으면 잘 도와주세요. 서비스도 좋으시고 제일 좋은건 사장님이 솔직하셔서 믿을수 있었어요. 어리면 속일수도 있는데 extra fee 없이 합리적인 가격에 해주셨어요. 정말 감사드리고 더욱더 번창하시길 바랍니다! :)

This is the first time I got into accident, but I really love this place. Young Kim helps you with everything; from insurance to repair. Because I'm a female, I don't know much about cars, but he was really kind to explain to me every single detail (what will be fixed, estimated time, cost, etc). My guy friend who's more familiar with car told me he did a really good job with fixing. The best thing about this place is that he is really truthful and clear with all the procedure. I still contact Young for all sorts of car related stuff even when I relocated to SoCal (He is THAT trustworthy). Hope this place gets more customers! Thank you!
8.0
5.3
jeewon 2017-09-01 품질:6 서비스:6 가격:6
좋아요
7.3
dntkd325 2017-08-31 품질:2 서비스:6 가격:2

오랜만에 들렸던 장수장
비빔냉면은 참기름을 들어부었나 느끼해 먹다 치워놓고
도토리 비빔 국수는 면이 퉁퉁 불어 오이는 쓰디쓰고
밑반찬 역시 허접 수준이다
주인이 바뀌었나 물어 볼라다 종업원 역시 인상이 전부 안좋다
내가 날을 잘못 택했나
공기밥에 물말아 먹고 나왔다
아직까지 손님이 많던데 자만에 빠지지 말고 초심을 잃지 않는
장수장을 바라며...
6.4
Saramsaram 2017-08-29 품질:2 서비스:2 가격:2
불친절한 종업원.....
3.6
bayarea 2017-08-28 품질:2 서비스:2 가격:2
여긴 뭐 그냥 눈 감고 코베어가는 수준의 날강도네요. 본인들이 확인해줘야 할 정보도 노티스 안해주면서 물어보면 바쁘다고 끊는 경우는 어딨나요? 역시 나쁜 리뷰가 있는 곳은 이유가 있다고 새삼 깨닫게 됩니다.
10
nexttour 2017-08-28 품질:10 서비스:10 가격:10
If you have any problem or concerns of ESPP/RSU, don't hesitate and just go to this guy and get a consultation.
I'm lazy person so usually I don't leave any comment even if I get satisfied with some services, but I'd like to say thank you on his professional service and help for my tax problem.

Recently I have moved to US office from Korean branch.
Since I worked in Korea, I have 2 RSU/ESPP accounts. one was open when I was in Korea and which is international account, the other is after I moved to US.
I didn't know I had to move the shares in international account to US, which is OK and not illegal.

and then 2016, my company merged with another company and the problem happened there.
as a part of merge, ESPP/RSU were sold automatically and ISR withheld 30% of total of ESPP/RSU unconditionally, not just gains.

I've contacted with 2 CPAs who have very good score/review in SFKOREA.. but they are very rude, arrogant, unprofessional and one guy told me even he doesn't know RSU/ESPP. and they didn't even try to understand my situation.

Eventually I met Mr. Lee. He understood my problem immidiately,
very professional/kind/listening to me and haha, yes, I got refunded my money back from IRS.

Don't waste your time with other CPAs if you have any complex Tax concerns, just go to him.
10
nexttour 2017-08-28 품질:10 서비스:10 가격:10
If you have any problem or concerns of ESPP/RSU, don't hesitate and just go to this guy and get a consultation.
I'm lazy person so usually I don't leave any comment even if I get satisfied with some services, but I'd like to say thank you on his professional service and help for my tax problem.

Recently I have moved to US office from Korean branch.
Since I worked in Korea, I have 2 RSU/ESPP accounts. one was open when I was in Korea and which is international account, the other is after I moved to US.
I didn't know I had to move the shares in international account to US, which is OK and not illegal.

and then 2016, my company merged with another company and the problem happened there.
as a part of merge, ESPP/RSU were sold automatically and ISR withheld 30% of total of ESPP/RSU unconditionally, not just gains.

I've contacted with 2 CPAs who have very good score/review in SFKOREA.. but they are very rude, arrogant, unprofessional and one guy told me even he doesn't know RSU/ESPP. and they didn't even try to understand my situation.

Eventually I met Mr. Lee. He understood my problem immidiately,
very professional/kind/listening to me and haha, yes, I got refunded my money back from IRS.

Don't waste your time with other CPAs if you have any complex Tax concerns, just go to him.
5.1
Saramsaram 2017-08-27 품질:2 서비스:4 가격:2
고기가 너무 질겨요
2.7
Saramsaram 2017-08-27 품질:4 서비스:2 가격:2
고기가 너무 질겨요
5.0
app 2017-08-13 품질:8 서비스:8 가격:6
It s not bad , kindness empolyees w/o smile ,
6.4
mickeylove 2017-08-11 품질:10 서비스:2 가격:6
최선생님은 좋은 의사이시지만 앞에서 일하는 젊은 리셉션 분 정말 불친절 합니다.
병원 방문한 환자에게 환영은 안해도 인사는 해야 하지 않나요?
기분 좋지 않게 오피스를 나서니 또 가고 싶은 생각은 들지 않게 하네요.
4.9
goodman 2017-08-09 품질:10 서비스:10 가격:10
안녕하세요,독자 여러분.
저는 베이지역에 20년 살면서 5번 이사하게 되었답니다.이사 때마다 김스통운 (KIM'S MOVING CO)을 이용하였습니다 .사장님의 친절한 상담과 신뢰성 있는 가격,정확한 이사약속이행,정말 친절한 직원들.이삿짐 처음부터 끝날때까지 책임감있게 마무리 해주시는 직원들.너무나도 고맙고 감사하여 이글을 올립니다.
베이지역 뿐만아니라 타지에 계신분들도 김스통운을 이용하시면 결코 후회하거나 불만이 없을것을 장담하며 동포여러분에게 적극 추천합니다. 한번 이용해 보셔요. 사장님과 직원들의 서비스에 감동 받으실겁니다. 아울러 이기회에 김스 통운 사장님과 직원분들에게 다시한번 감사드립니다.
8.1
alsy 2017-08-08 품질:2 서비스:2 가격:2
.
8.1
manxxxx 2017-08-08 품질:2 서비스:2 가격:6
견적내용은 괜찮았는데 가입절차 안내와 추후 고객관리가 부실합니다
5.7
manxxxx 2017-08-08 품질:6 서비스:6 가격:6
.
* 본 업소평가는 MoKorea.com이 법적인 책임을 지지 않습니다.